我爱车 > 商家> 精彩活动 > 正文

辽宁上菱大四座家用车—五菱凯捷暖心上市

2020/11/8 21:49:12

11月8日,辽宁上菱五菱凯捷在沈阳天地暖心上市!在活动现场,辽宁上菱销售经理公布了五菱凯捷上市的四款车型,价格区间为8.58-11.68万元。作为2020年中国汽车行业关注度排名第一的产品,五菱凯捷的正式上市也标志着“大四座家用车”新品类的正式开启。

精准把握中国家庭用车需求 助推“现象级”品类诞生

随着二胎政策的全面放开和人民消费需求的不断升级中国家庭渴望拥有一辆大空间多座位、品质优异、外观时尚、驾乘舒适、安全可靠、价格亲民的家用车,“大四座家用车”新品类也在这样的背景下应运而生。

“大四座家用车”首先重新定义了家用车的选择标准:它不仅是一个交通工具,而是家庭场景的延伸,更多关注每一位家庭成员的乘坐感受;其次,“大四座家用车”重新定义了家用车的使用场景:据大数据统计,95%的家庭日常出行场景都是1-4人的二代人,上下班、接送娃、商务及全家人节假日短途出游,“大四座家用车”重点解决这些家庭日常出行场景的需求。最后,“大四座家用车”还重新定义了家用车的空间布局:它首创的“4 X”大四座灵动布局设计,在有限的空间里创造出 2个“航空头等舱”、“负一层储物室”、甚至“航母级纯平收纳空间”,而这些既灵活又实用的空间设计, 完美贴合中国家庭每一位家庭成员出行及乘坐的需求。

正因有了众多消费者对“大四座家用车”的需求以及上汽通用五菱对新细分市场的精准洞察力,五菱凯捷一经推出就获得非常好的市场反响,2020年中国汽车行业关注度排名第一、凯捷预售开启一个月订单量突破20,000台,五菱凯捷既宏光MINI EV之后又开创了现象级的新品类产品,这既是对大四座家用车需求的一种契合,更延续了五菱“人民需要什么,五菱就造什么”的造车理念。

凯捷上市四款车型 诚意售价8.58万元起

五菱凯捷四款车型:分别为1.5T 6MT手动精英型8.58万元、1.5T CVT自动精英型9.58万元、1.5T CVT自动尊贵型10.68万元、1.5T CVT自动旗舰型11.68万元,同时还为用户带来了钜惠的上市政策:1、家庭焕新礼—置换补贴5000元;2、分期购车礼—零息贷:24期0利息/36期超低利息、零压贷:首付低至1.8万元、无忧贷:日供低至5元。

国际一流品质打造 “4 X”创新布局设计

五菱凯捷首创“4 X”大四座魔术空间设计,采用了 2 2 2 三排 6 座的灵动座椅布局,三排座椅可独立完全收纳至与地板平齐,中排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达 560mm,并可配合左右滑动演绎出多种座椅组合形式,根据用户使用场景随心切换。

在用户最注重的安全层面,五菱凯捷联合国际知名供应商按五星标准打造,车身高强度钢比例超 63%,配备 ADAS 驾驶辅助系统,包括防碰撞预警、预碰撞自动刹车、全速域自适应。

满足老百姓的需求一直是五菱品牌努力的方向。五菱凯捷开创的“大四座家用车”全新品类,也源于深谙用户需求的品牌基因——只为满足中国家庭用户的全场景高品质出行,让最适合中国家庭的家用车标杆产品走进千家万户。

新宝骏形象店

销售热线:024-83705288

地址:沈阳市铁西区路官一街16号

辽宁盛通宝骏店

销售热线:024-62380288

地址:沈阳市铁西区北二东路16号

辽宁上菱和平店

销售热线:024-23833999

地址:沈阳市和平区胜利北街25号

辽宁上菱苏家屯店

销售热线:024-62178950

地址:沈阳市苏家屯区雪莲街48号


我爱车汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐