我爱车 > 商家> 精彩活动 > 正文

风行T5 EVO|新风行品牌之夜即将点亮沈阳 亮相秀出年轻新势力

2020/11/20 17:21:59

“风行³进化论”

新风行品牌之夜 

11月29日即将点亮沈城!

风行T5 EVO

将正式亮相,领潮来袭!

作为东风集团重要的一员,东风风行坚持“实用大空间”作为品牌第一印记,20年来为近200万车主提供优质用车服务。11月29日,以“风行³进化论”为核心主题,新风行品牌之夜,和空间进行了一场特殊的对话。

IMG_256

 

全新价值体系

 

【品牌定位】:贴近用户的专业出行服务领导者;

 

【品牌使命】:用心,让用户享受出行;

 

【品牌价值】:智慧空间,享你所想。其中,智慧空间意味着极致空间/舒享空间/延展空间;享你所想意味着价值懂你/智慧懂你/体贴懂你。

 

风行立方三大进化

 

设计——以锋动力学,打造专属于这个时代的锋利和力量。

 

技术——以用户为中心,推动技术全面升级。让产品空间极致高效,驾乘空间利用率提升7%,并带来10多种座椅变化形式;产品关键部位高强度刚占比90%以上,五星安全全方位17颗传感器,业内最强EyeQ系列自动驾驶芯片,打造L2 级智能驾驶;模拟用户场景道路试验累计超100万公里,为用户打造“开不坏的风行车”。

 

服务——正式发布“风行者计划”。核心价值:延展空间,体贴懂你;服务口号:用心服务,舒心享受;近60项智能管家功能、7项风行服务准则、500 经销商网络、24小时车外生活延展,构建风行者锋潮生态圈。

IMG_256

 

全新劲狮标

 

全新劲狮标。“盾”代表安全/守护/保护用户安全出行;“狮”代表自信无畏/勇往向前/带给用户激情驾控。英文标“FORTHING”中的“FORTH”代表向前,“ING”代表持续,寓意“风行一路向前”。全新劲狮标代表了风行的“变革”,代表了风行的“年轻化”,将助推风行品牌向上突破。

 

风行T5 EVO亮相

 

风行T5 EVO采用全新的设计语言,最新的“锋动力学”设计语言加持下,狮吼式前脸设计,夸张的“大嘴”,熏黑的中网,LED分体式大灯,兼顾体量感与时尚感。尾部溜背式设计,俯冲时尾翼,辅以贯穿式尾灯,双边四出的排气布局,让人眼前一亮。而全新劲狮标更与“FORTHING”标识前后呼应。而8种炫酷车色,更满足更多年轻用户的个性化需求。

IMG_256

 

超高颜值上,打造百万品质。

 

座舱采用抗菌抑菌的生态环保新材料,增加15道工序,成本提高了4倍;车内37处储物空间,同级第一;L2 级智能驾驶,集合12项辅助驾驶功能;搭载“全球十佳变速箱”格特拉克7速变速箱,经历800万公里可靠性验证的1.5TD高性能发动机,最大马力197匹,百公里综合油耗仅6.6L。专业底盘调校,怠速噪音低至37分贝,全速段优于德系标杆车型。

IMG_256

 

此外,新车采用豪华品牌2K清漆喷涂工艺,整车漆面VOC排放降低65%,抗老化性提高30%,耐酸性提高2倍,耐污耐蚀提高2倍,漆膜耐刮擦性提升3倍。

IMG_256

 

HQRS质量保证体系,4轮180万公里的强化耐久路试,量产前104万公里,相当于环绕地球26周;LQ-PES新产品开发管理体系,3000 管控标准。12项品质同级领先,4项品质媲美合资,8项品质媲美豪车,9项品质行业领先。


我爱车汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐