我爱车 > 商家> 精彩活动 > 正文

风行³进化论 型色先锋T5 EVO震撼登场

2020/11/26 14:48:40

1129日,“风行³ 进化论——新风行品牌之夜”将正式亮相沈阳,届时将正式向外界发布新风行“智慧空间 享你所想”的品牌价值理念,并带来了“龙行未来”全新技术品牌,以及“风行者计划”全新体验服务品牌。通过价值驱动,技术赋能,宣告了新风行面向新时代,启动了全领域体系变革和焕新,进入了“技术 服务”强强联合的出行体验新纪元。

70

与此同时,悬挂全新劲狮标,采用锋动力学设计理念的首款车型——风行TEVO也正式揭开了神秘的面纱。这款由东风风行历时3年,倾力打造的型色先锋SUV,为新时代个性鲜明,富有激情的新生代而来。现场围绕T5 EVO,打造了一场集活力、时尚于一体的嘻哈派对,也预示着新风行正以一种全新的姿态,为年轻一代消费者提供展现他们“个性和态度”的出行空间,助力“年轻后浪们”奔涌向前。

 

52

价值全维升级,全面激活东风风行全新品牌形象

用心,让用户享受出行”是东风风行创立至今,始终坚守的使命。随着消费趋势的不断转变,面对有态度有个性的新生代群体,东风风行洞悉市场潮流变化,以“智慧空间,享你所想”的全新价值升级,向年轻消费者传达新风行对出行空间的全新思考,并以“价值懂你、智慧懂你、体贴懂你”的出行体验,刷新品牌形象。时代的趋势,指明了新风行从2.0向3.0时代的战略进化方向,未来的风行将成为一个更年轻、更有活力的乘用车品牌,去拥抱这个崭新的时代以及更具个性主张的年轻消费者。在新风行全新的品牌价值体系的引领之下,未来,新风行在设计、产品、服务三大层面将迎来全面进化。”

7cde22b122cd3a6d0abcf8ccf9b1a03

三次方进化,正式宣告东风风行迈入发展新里程

“风行三次方”进化,即“在东风风行全新品牌价值体系指导下,以用户为中心,同时实现设计理念、技术理念、服务理念的三大突破。”

此外,东风风行发布了全新体验服务品牌“风行者计划”。在具体的服务体验上,“风行者计划”将凭借全新升级的智能管家,七项风行服务准则,500 经销商网络以及“24小时车外生活延展”,为用户构建了一个“风行者锋潮生态圈”。以“风行者计划”为蓝图,新风行将围绕“用心服务,舒心享受”的主张,让更多用户体验到新风行最高标准的关爱服务。

同时,为了更贴近年轻消费人群,满足Z世代们对个性化的强烈需求,新风行正式发布寓意“自信无畏、勇猛向前”的全新车标——劲狮标,采用盾牌造型,一只蓄势待发的雄狮位居中心,气势感与力量感十足。由此,新风行通过新技术,辅以新车标视觉系统,独特但又统一的向大众展示品牌全面焕新的姿态,让年轻一代感受到新风行先锋动感的时尚态度,先进深厚的技术力量。

55

型色先锋TEVO亮相,助力新生代实现高品质汽车生活

作为新风行锋动力学设计理念之下的首款车型,型色先锋SUV——风行TEVO锐利的车身线条凸显设计的高级美感。点亮的日间行车灯,勾勒出令人难以忘怀的雄狮咆哮前脸。而动感凌厉的腰线,配以炫彩的灯组,则在一瞬间唤醒了年轻人心中期待已久的“都市猛兽”。

为了展现每一位年轻人的个性,T5 EVO以对标豪华车型标准,开发耐腐蚀且具有自修复功能2K车漆,推出八种个性幻彩车色,真正将汽车工业产品打造成为年轻消费者追逐热爱的时尚单品。

9e14a5c09ca6f8553681b2731ef8e94

为了给消费者带来极致豪华的细节体验,T5 EVO座舱采用抗菌抑菌、气味性3级以下的生态环保新材料,远低于国家标准,媲美百万级豪华车型。根据现在年轻人的生活习惯和特点,TEVO还在驾舱中布置同级独有的37处储物空间,包括各种可隐藏的挂钩、可放入1L以上水瓶的超大门板盒、手机电子设备存储空间等,让空间利用更加百变、更具智慧。

在车型配置方面,TEVO更是满载诚意。T5 EVO采用全球十佳变速箱组成的动力总成,实现超越同级豪华品牌的最大输出扭矩,最高机械传动效率;同时, L2 级智能驾驶辅助系统、Future Link4.0智联系统等高端配置也一应俱全,立享豪华驾乘体验。而在合资品牌引以为傲的安全品质上,TEVO则以五星碰撞安全设计,优化整车结构,达到豪华品牌行政级车型的保障性能,远超一般豪华品牌。

56

由此可见,TEVO正以绝对实力,刷新SUV市场的选购标准,继续壮大新风行面向年轻市场的竞争优势。正如东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理曾清林所说“T5 EVO将以比肩三四十万级合资品牌的综合实力表现,用“百万颜值 百万品质”价值体验征服所有人的热爱,助力新生代开启高品质汽车生活。”

f3ebdeae994075a932e23b4d3e4a5f1

变革的时代开启品牌价值升级,“风行³ 进化论——新风行品牌之夜”是东风风行展现年轻焕新的舞台。作为一个有着深厚汽车底蕴,态度始终年轻的汽车企业,正以一个更年轻,更潮流的形象走进我们的视野。作为东风风行品牌焕新升级后的首款战略车型,TEVO将以对标豪华的考究细节,诚意满满的配置装备,满足新生代年轻消费者高品质的出行体验。


我爱车汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐