我爱车 > 商家> 精彩活动 > 正文

辽宁顺通比亚迪4S店盛大开业

2020/11/30 9:33:47

2020年11月28日上午10:00,辽宁顺通比亚迪4S店盛大开业,来自沈阳市新能源汽车行业协会领导、比亚迪汽车集团领导,沈阳各界主流媒体以及比亚迪汽车新老用户欢聚在辽宁顺通比亚迪4S店,共同见证了这一喜庆荣耀的时刻!

辽宁顺通4S店盛大开业

辽宁顺大集团董事长刘功武先生为开业致辞

辽宁顺通汽车销售有限公司,是比亚迪汽车销售有限公司授权在沈阳地区第一家经营E网车型销售企业、完全按照比亚迪厂家统一标准建立,集整车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈功能为一体的全新比亚迪4S店。辽宁顺通成立于2019年7月、位于沈阳市铁西区北二西路三段6号、隶属于辽宁顺大机械设备集团有限公司。公司秉承“重信求实、开拓创新”的经营理念和“顺时而动、含弘光大”的企业文化,一直坚持以客户为核心竞争力的企业发展战略。

比亚迪汽车销售有限公司东北营销总监宿宁先生为开业致辞

沈阳市新能源汽车行业协会会长赵献奇先生为开业致辞

比亚迪汽车自成立以来,坚持“技术为王,创新为本”的理念为顾客提供称心如意的产品。为了满足消费者对新能源汽车日益增长的需求,比亚迪推出了一系列高颜值新能源系列车型。此外,为增强客户的出行体验,比亚迪致力于成立新能源汽车城市展厅。

比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江先生为开业发来祝贺视频

辽宁顺通比亚迪店剪彩仪式

面对市场的不断发展变化和日趋数字化的用户需求,比亚迪不仅为消费者提供更加领先未来的产品,也将以互联网思维打造“线上 线下”全面融合的新零售渠道模式。2020年,比亚迪将对渠道进行全面升级与转型,在推出全新城市体验中心、完善城市渠道布局、提高消费者体验的同时,还将推进渠道下沉的专营店布局,打造有广度、有深度的多元网络。至此,通过立体渠道的建设和完善,比亚迪将全面打造情感化、数字化的经销商网络,加强与用户的触点,为用户带来更多维的服务体验。

喜庆的舞狮表演祝福辽宁顺通开业大吉

现场嘉宾合影

辽宁顺大集团董事长刘功武先生与比亚迪汽车销售有限公司东北营销总监宿宁先生为舞狮点睛

唯有精品,方能筑梦;不忘初心,方得始终。伴随着比亚迪全系车型的热销,比亚迪已经全力拥抱造车新时代。在全新造车体系下,比亚迪不仅以技术向上为核心动力,打造比肩德系豪华品牌的产品,更以国际化视野全面提升服务品质,以“敢为天下先”的果敢姿态和超强产品实力,将中国品牌的造车标准拉升至新高度,势将引领中国汽车发展的下一个十年。


我爱车汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐